Garde forestier ES

Inscription aux études de base

Veuillez s'il vous plaît remplir intégralement le formulaire ci-dessous.

Si vous ne souhaitez pas suivre l'ensemble de la formation mais seulement certains cours/examens ou modules, veuillez le noter sous « Communication ». Merci beaucoup.

Module Dates
02.05.2025
15.08.2025
27.10. - 30.10.2025
31.10.2025
19.01. - 23.01.2026
03.02. - 07.02.2025
02.02. - 06.02.2026
24.03. - 28.03.2025
09.03. - 13.03.2026
19.05. - 23.05.2025
08.06. - 12.06.2026
Base : 16.06. - 20.06.2025
Pratique : 25.08. - 29.08.2025
Base : 06.07. - 10.07.2026
Pratique : 24.08. - 28.08.2026
22.09. - 03.10.2025 aura lieu au Grangeneuve FR
28.09. - 09.10.2026 aura lieu au Grangeneuve FR

Copie du certificat de capacité

Maturité professionnelle

Hospitality (Hébergement + repas)

L'inscription pour les services hôteliers reste en principe valable pour tous les modules sélectionnés. Si vous souhaitez des prestations différentes pour certains modules, veuillez l’indiquer dans la rubrique « commentaire » ou effectuer une inscription séparée pour les modules concernés. Toute inscription aux services hôteliers est contraignante. Ces prestations seront facturées 4 semaines avant le début du module. Les services qui sont réservés après que les factures aient été envoyées seront facturés aux tarifs normaux indiqués sur notre site web.

En fonction du nombre d'inscriptions, le repas du soir vous sera proposé - comme le repas de midi - soit en libre-service au restaurant, soit en salle SG 19 sous forme d’assiette à réchauffer vous-même au micro-ondes ou de repas froid (assiette froide ou autre). Quelle que soit l’option choisie, il s’agira toujours de repas fraîchement préparés. Le choix de l’option pour le service du repas du soir se fera toujours à court terme.

Données personnelles

 (facultatif) Adresse de facturation différente

*Champs obligatoires déclaration de confidentialité

Ce site est protégé par reCAPTCHA et les politiques de confidentialité ainsi que les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.